РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

На Урале ЕР приостановила членство подозреваемого в убийстве депутата

На Урале ЕР приостановила членство подозреваемого в убийстве депутата ideputat.er.ru/user/157368

Свердловское отделение "Единой России" приостановило членство в партии депутата Геннадия Виноградова, арестованного ранее по подозрению в убийстве. Об этом в субботу сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря Свердловского отделения партии.

"Наша позиция в таких случаях принципиальная: членство в партии приостановлено до решения суда. Мы будем следить за развитием ситуации и, в зависимости от решения суда, предпримем дальнейшие действия", - заявил Виктор Шептий.

Ранее информационное агентство со ссылкой на источник в силовых структурах региона сообщало, что депутат городской думы Артемовского городского округа в Свердловской области Геннадий Виноградов, а также его сын арестованы. Их обвиняют в причастности к убийству, которое произошло еще в 2003 году. Ближайшие два месяца им предстоит провести под стражей.

Согласно сведениям из открытых источников, Геннадию Виноградову 63 года, он является депутатом городской думы Артемовского городского округа от партии "Единая Россия". Его сыну Роману 40 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх