РЕН ТВ Новости

193 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    ага,"насолить начальнику.."\бабла ,небось,срезал за уничтожение улик и папочек с деламиЗаказавший поджог...
  • C Major
    Чубик давно слил все наработки пиндосам\лиса в курятникеПравительство утв...
  • Fesko Yury
    Я так понимаю, снести пару голов в католической церкви- это уже политкорректно, а вот снести Ворота в Мечети!!!- ту...Во Франции вандал...

Экс-генерала милиции задержали по подозрению в подготовке убийства

Экс-генерала милиции задержали по подозрению в подготовке убийства

Задержан отставной генерал милиции, бывший начальник Западного управления внутренних дел на транспорте Александр Туривненко, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

По данным издания, высокопоставленный правоохранитель в отставке планировал убийство, он хотел избавиться от супруги своего умершего брата.

По данным следствия, Туривненко является директором одного из санаториев Кисловодска. Он решил организовать убийство гражданской жены ранее умершего брата, чтобы завладеть собственностью доли коммерческих фирм, которая перешла по наследству его племяннику. Однако его попытка была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

"При этом он полагал, что женщина имеет прямое влияние на своего сына и может помешать осуществлению задуманного, в связи с чем заказал ее убийство. Для этого подозреваемый привлек своего знакомого, предложив совершить преступление за денежное вознаграждение в размере 1 млн рублей", — передает издание слова пресс-службы СУ СК РФ.

"Исполнитель" сообщил о намерении заказчика в правоохранительные органы, и дальнейшие мероприятия проходили уже под контролем сотрудников правоохранительных органов, куда обратился знакомый Туривненко.

На огнестрельное оружие мужчина выделил своему приятелю 150 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов инсценировали похищение и убийство женщины. В качестве доказательства исполнения заказа были сделаны фотографии.

В момент передачи части денег за "совершенное преступление" Туривненко был задержан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх