РЕН ТВ Новости

194 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Viktor Findling
    Вот же Вы недалекий человек, мягко говоря...Открывшему стрель...
  • Альбертт
    Клоун он и есть клоун , сами постреляли и сейчас как всегда обвинят Россию . Хотя если бы там были Росийские Петров и...Зеленский о покуш...
  • Евгений С
    Количество голосов совпадет. А вот как они обработаны и подсчитаны никто не знает, кроме автора программы и проверить...Штаб предложил со...

Огненное небо: лесные пожары добрались до ТЭЦ в турецком Бодруме

Лесной пожар в турецком Бодруме, где ранее были эвакуированы туристы сразу из нескольких отелей, добрался до местной ТЭЦ.

На кадрах видно, как от огня массово уезжают люди, окруженные огнем с двух сторон. Небо раскрасилось в огненные цвета из-за мощного пожара.

Еще утром 1 августа сообщалось, что пожар в районе турецкого Бодрума был взят под контроль.

Лесной пожар на юге Турции начался в среду в провинции Анталья. На следующий день огонь охватил ряд других провинций, в том числе курортные Айдын и Муглу.

По данным Управления по чрезвычайным ситуациям Турции, в результате природного бедствия погибли шестеро, свыше 400 человек пострадали.

Как сообщает газета "Ени шафак", ответственность за поджоги лесов в Турции взяла на себя признанная в Турции террористической организация "Дети огня".

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал поджоги возможной причиной пожаров в Турции. Он пообещал, что виновные в поджогах понесут наказание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх