РЕН ТВ

195 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Трепать языком может каждый а вот арифметика заниматься не каждый, цена в США 1 галона 95 - 3.9$  и выходит 1литр=62р...Катастрофа для Ва...
  • Meerflieger
    https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43069068511/Kak-vyiyavlyat-TSIPSOtu?utm_referrer=mirtesen.ru          😉😃Французы устроили...
  • Евгений Петров
    Устрашалка то есть шавкаПрезидент Литвы с...

Стивен Сигал посетил Донбасс

Стивен Сигал посетил Донбасс Telegram

Американский актер Стивен Сигал вместе с лидером ЛДПР Леонидом Слуцким посетил Донбасс и побывал на развалинах изолятора, где содержались пленные из Мариуполя. 

"Сигал прилетел вместе с Слуцким, тоже посетил СИЗО-120", - сообщили в пресс-службе партии. 

Также об этом визите сообщил телеведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале. 

"Стивен Сигал посетил Донбасс. Он побывал на развалинах изолятора в Еленовке, где содержались пленные из Мариуполя, в том числе, члены неонацистского батальона "Азов", - написал он. 

Также телеведущий добавил, что актер из США лично ознакомился с доказательствами - осколками американских ракет - которые означают причастность Киева к удару по тюрьме в Еленовке. 

Удар по СИЗО в Еленовке

Напомним, украинские националисты, получившие от США HIMARS, ударили из РСЗО по СИЗО в Еленовке, убив 50 человек. 73 человека получили ранения, также пострадали восемь сотрудников СИЗО. В Минобороны РФ заявили, что атака на колонию является кровавой провокацией. Лидер ДНР Денис Пушилин заметил, что по СИЗО ударили, так как находившиеся там пленные азовцы начали давать показания, которые неугодны Украине.

В Минобороны России сегодня представили доказательства того, что удар по СИЗО в Еленовке в ДНР был целенаправленно нанесен украинскими войсками.

В МИД России призвали международное сообщество дать объективную оценку преступлению украинских военных. 3 августа генсек ООН Антониу Гутерриш объявил о запуске миссии по установлению фактов и деталей обстрела СИЗО в Еленовке. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх