РЕН ТВ Новости

194 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

Минэкономразвития прокомментировало сообщения о новом едином налоге

В пресс-службе Министерства экономического развития прокомментировали сообщения о новом едином налоге. Напомним, СМИ сообщали, что на портале нормативных и правовых актов появился документ, в котором предлагалось ввести единый оборотный налог в размере 6,2%, который бы заменил НДС, НДФЛ, налог на прибыль, страховые взносы в фонды и налог на имущество.

Как отметили в министерстве, введение новых налогов власти не обсуждают. В ведомстве уточнили, что такое предложение поступало от гражданина и должно быть учтено.

"Опубликованная версия проекта плана является первой редакцией и будет пересмотрена в дальнейшем", — объяснили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в результате налоговых преступлений бюджет России за первые полгода 2020 года недополучил более 47 миллиардов рублей. За 6 месяцев текущего года было выявлено 3062 налоговых преступления. Снижение в сравнении с 2019 годом составило 17%. Предварительно расследовано 1730 дел, направлено в суд 728.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх