РЕН ТВ Новости

193 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ly
    Читаем между строк: «Европейский Союз не благотворительная организация или банкомат (мы уже потратили на Украину милл...Адресованная Укра...
  • aleks-33
    туда его! и билет до литвыМэр Ялты уволил з...
  • Амфибрахий Дактилев
    Польшу срыть, разровнять, проект закрыть.Польская компания...

Вассерман оценил заявление об отравлении Навального

Вассерман оценил заявление об отравлении Навального Zurab Javakhadze / IZVESTIA

Известный эрудит, политический консультант, телеведущий Анатолий Вассерман прокомментировал заявления об отравлении блогера Алексея Навального якобы "Новичком".

Вассерману показались весьма странными сразу несколько моментов в истории с Навальным. Он отметил, что блогера "скоропостижно вывели из искусственной комы", как только ситуация стала угрожать достройке "Северного потока - 2". Также он выразил удивление, что разрекламированный Западом как опаснейший в мире яд "Новичок" в результате не берет своих жертв.

"Открытым текстом удивляюсь: как это получается, что люди, вроде бы получившие достаточную для глубокой комы дозу боевого отравляющего вещества, разрекламированного Западом как опаснейшее в мире, и пролежавшие без сознания по нескольку часов до врачебной помощи, остаются в живых? Британцы вон писали, что флакона от духов хватит, чтобы убить триста тысяч человек. А ни Скрипалей, ни Навального не берет. Чудеса!" - отмечает Вассерман.

В связи с этим телеведущий отмечает, что в этой истории много странностей. Например, тот факт, что Германия отказывается передавать результаты исследований России.

Он добавил, что сразу несколько стран НАТО получили разработки по "Новичку" после распада СССР.

"Если в пробах тех же Скрипалей в начале восемнадцатого года нашли "Новичок", то разве что из лаборатории в Портон-Дауне, рядом с Солсбери, где он жил. Да и в пробы, взятые у Навального в Charite, есть кому и что добавлять", - отметил Вассерман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх