На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Мы все умрём!?Две мощнейшие всп...
  • Дмитрий Николенко
    Путин сказал как то: - "Кто как обзывается, тот так сам называется". Семейка Байденов уже обгадилась везде. И наркоши...Захарова жестко о...
  • Фил
    Дебил-б...тьСекретарь СНБО Да...

Сибирские морозы придут в Москву

РИА Новости/Алексей Майшев

Москву на следующей неделе ожидают сибирские морозы. По словам ведущего сотрудника центра погоды "Фобос" Евгения Тишковца, со среды, 6 декабря, и до конца недели температура ночью опуститься до минус 20-22 градусов, указало РИА Новости.

При этом, по его словам, дни в указанный период ожидаются погожие.

Через неделю погода в Москве изменится: морозы смягчатся, но им на смену придут снегопады. Ожидается, что высота сугробов достигнет февральских показателей в 31-36 сантиметров.

В период со 2 по 6 декабря на большей территории России ожидается аномально холодная погода. В некоторых регионах страны показатели столбиков термометров могут опустится в диапазон от минус 40 до минус 50 градусов, предупреждал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

В воскресенье, 3 декабря, Московский регион уже накрыл сильный снегопад. По словам метеоролога прогностического центра "Метео" Александра Ильина, снег продолжится до понедельника.

Только в столице выпадет от семи до 12 сантиметров осадков. По области этот показатель еще больше — от 12 до 17 сантиметров.

Первыми с проблемами из-за снегопада столкнулись автомобилисты. Так, из-за снега и плохой видимости на Новорижском шоссе в Московской области произошло массовое ДТП с участием более 15 машин

Как стало известно РЕН ТВ, автомобили столкнулись недалеко от Истры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх