Последние комментарии

  • Олег Орлов
    Какая из него чирлидигнша классная получилась!Трамп одобрил помощь России Сирии
  • Олег Орлов
    И стал Трамп на побегушках!Трамп признал способность России и Сирии покончить с ИГ*
  • Teodor
    Теперь четко видно, что есть Власть на самом деле.В Архангельске мужчину привязали к столбу и совершили над ним самосуд

Бывший премьер-министр Украины дал оценку дебатам Зеленского и Порошенко

Бывший глава украинского правительства, председатель Комитета спасения Украины Николай Азаров прокомментировал дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, которые состоялись на стадионе "Олимпийский" в Киеве 19 апреля.

"Порошенко был в своем духе, не сказал ничего нового.

Его метод известен - обливать грязью, клеветать. Он своего партнера обвинил во всех смертных грехах. Собственно, он повторил все, о чем раньше говорил", - сказал Азаров.

По его словам, Порошенко пытался убедить избирателей в том, что Зеленский не способен "противостоять российской агрессии и не способен защищать Украину".

Азаров отметил, что несмотря на ажиотаж и повышенный интерес к дебатам общественности, на стадионе присутствовало мало народа. По его мнению, в "Олимпийский", который вмещает более 80 тысяч, пришло не более 15-20 тысяч зрителей.

"К большому сожалению, эти дебаты стали отражением той политики, которая сейчас проводится на Украине... Если хотя бы со стороны Зеленского были основания, он совершенно справедливо упрекнул Порошенко, как тот умудрился за 20 лет, будучи на государственных должностях, стать миллиардером, то встречное обвинение Порошенко в том, что он там где-то что-то зарабатывал, звучало нелепо", - пояснил Азаров.

Бывший премьер-министр отметил, что Зеленский держался перед зрителями уверенно. Порошенко, по мнению Азарова, является "прожженным демагогом", для которого "врать как дышать".

"И он себя прекрасно чувствовал при этом", - добавил Азаров, обвинив Порошенко во лжи.

Напомним, второй тур президентских выборов на Украине состоится 21 апреля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх