На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Это естественный отбор. И нечего жалеть дураков."Сапсан" отрезал ...
  • Ильдус Зубаиров
    Места скопления этих сук надо сжигать напалмом, что бы вообще не кого было хоронить. Нет солдат НАТО, нет проблем!В Италии раскрыли...
  • Павел Балченков
    Я был женат на женщине из села Албиница Новоаненского района.Там у нее родители жили и очень много родственников. Каж...Новый молдавский ...

Треть россиян боится остаться в одиночестве

Pixabay/dmytro_R

Остаться в одиночестве боится порядка трети россиян. Такие данные приводит РБК со ссылкой на исследования сервиса по поиску работы SuperJob.

В страхе одиночества признались 34%. При этом 11% из них ответили однозначно утвердительно, другие 23% заявили, что, скорее, боятся. Женщин среди ответивших подобным образом оказалось больше, нежели мужчин: 38% против 32%.

Без регулярного общения чаще всего не могут себя представить люди в возрасте от 35 до 44 лет, доход которых составляет ниже 30 тыс. рублей в месяц.

Среди профессионалов страх одиночества больше всего испытывают воспитатели (67%), медики (49%), бухгалтеры (44%), менеджеры по закупкам (43%), а также кладовщики и комплектовщики (по 41%).

Страха перед одиноким существованием нет у 68% мужчин и 62% женщин. По преимуществу это молодежь до 24 лет, а также люди с доходами свыше 80 тыс. рублей в месяц. Среди профессионалов, которых не тревожит возможное одиночество, — бармены, программисты, дизайнеры и грузчики.

По оценке экспертов, граждане России стали меньше бояться остаться одни. Так, в 2009 году результаты аналогичного опроса показывали, что одиночества не перенесут 51% респондентов.

Ранее технологии для борьбы с одиночеством назвали трендом 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх