На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИгорьОвчаренко
    Как в народе так и в природе.......Наводнения, извер...
  • Светлана Иконникова (Воронина)
    Да, они (хохлы) устали убивать. Хотят отдохнуть и снова исполнять заветы хозяев: " ... до последнего украинца".Трамп: не осуждаю...
  • Борис Борисов
    Ставим на вид ..., да, чего  там... - строжайший выговор всем спецслужбам России за то что эта мразь до сих пор потре...Московский суд за...

Главный этап Российской серии кольцевых гонок начался на "Игоре Драйв"

Главный этап Российской серии кольцевых гонок начался на автодроме "Игора Драйв" под Санкт-Петербургом. Соревнования стартовали утром 26 июля с заездов в категориях "Туринг-лайт", "Спортпрототип CN" и S1600. Ранее, 25 июля, в квалификационных заездах гонщики разыграли стартовые номера. 

Лидерство в классе S1600 сумел сохранить Борис Шульмейстер.

Вторым стал Петр Плотников, третье место досталось Владимиру Мельникову.

В "Туринг-лайте" поул смог реализовать Владимир Шешенин. Вторая и третья позиции остались за Леонидом Панфиловым и Николаем Кармышевым. 

После рестарта на девятом круге в зачете S1600 Петр Плотников обогнал Шульмейстера, оставив его на второй позиции. Третье место досталось Алексею Савину. В "Туринг-лайте" лидерство сохранил Владимир Шешенин. Вторая и третья строчки достались Леониду Панфилову и Артему Фридману. 

Победителем в категории "Спортпрототип CN" стал Павел Кузьминов, после квалификации стартовавший аж с пятой позиции. На вторую строчку поднялся Иван Пугачев. Третье место занял Сергей Иевлев. 

Напомним, строительство грандиозного комплекса "Игора Драйв" завершилось в конце 2019 года. Тогда же трасса автодрома получила категорию Grade 2 по версии Международной автомобильной федерации. Это позволяет проводить на ней соревнования по автоспорту всех международных серий, кроме "Формулы-1". 

 

Ссылка на первоисточник
наверх