На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    "Каллас раскритиковала Трампа"- критикуют кретины всякие!Каллас раскритико...
  • Anatoliy Skorohodov
    В.В.Путин, единственный лидер в Европе, который имеет своё мнение и отстаивает его, несмотря на все ухищрения русофоб...Трамп назвал разг...
  • Мария ВеселовскаяТомаш
    МОЛДОВАНЕ, ВАС (НАС) ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК МНОГО! РАСПОЛЗЛИСЬ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ! ЗА ЧЕМ? И ЧЕГО НЕ СИДЕТЬ ДОМА!? ТЕПЕРЬ УЗНАЛ...Направленные Санд...

Путин поддержал декларацию Глазго о защите лесов

kremlin.ru

Россия поддерживает утверждение проекта совместной декларации по лесам, подготовленной в ходе саммита в шотландском Глазго.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в видеообращении к участникам встречи во вторник, 2 ноября. 

"Россия поддерживает предложенный к утверждению на сегодняшнем заседании проект совместной декларации по лесам и землепользованию.

Рассчитываем, что ее реализация будет стимулировать более тесное партнерство всех заинтересованных государств в деле сбережения лесов", - подчеркнул он.

Глава государства отметил, что российские леса составляют около 20% лесных массивов мира, страна принимает энергичные меры по их защите.

Мероприятие проходит в рамках форума стран-участниц Рамочной конвенции ООН об изменении климата в Глазго. В саммите участвуют 120 глав государств.

Планируется принятие ряда документов по вопросам снижения парниковых выбросов и достижения углеродной нейтральности.

Накануне, 1 ноября, королева Великобритании Елизавета II обратилась к участникам климатического саммита с видеообращением. 

Она выразила надежду, что мировые лидеры проявят политическую прозорливость и покинут конференцию в Глазго с планом действий по реагированию на изменение климата.

 

Ссылка на первоисточник
наверх