РЕН ТВ

195 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Предателей хватает в странеКонтрабандист три...
  • Юрий Стенякин
    Трепать языком может каждый а вот арифметика заниматься не каждый, цена в США 1 галона 95 - 3.9$  и выходит 1литр=62р...Катастрофа для Ва...
  • Meerflieger
    https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43069068511/Kak-vyiyavlyat-TSIPSOtu?utm_referrer=mirtesen.ru          😉😃Французы устроили...

Аномальная жара в Петербурге побила абсолютный рекорд

Аномальная жара в Петербурге побила абсолютный рекорд РИА Новости/Алексей Даничев

17 августа 2022 года в Санкт-Петербурге стало самым жарким за всю историю метеонаблюдений в этот день – температура воздуха составила более 30 градусов. Об этом заявил в личном Telegram-канале ведущий специалист центра "Фобос" Михаил Леус.

Сообщается, что до 17 августа текущего года в Санкт-Петербурге еще никогда за всю историю наблюдений за погодой в этот день не было так жарко. Температура воздуха составила +30,1 градуса – это на 0,2 градуса выше, чем было 17 августа в 2008 году.

Отмечается, что жара задержится в Петербурге. Так, до полудня 18 августа в Санкт-Петербурге объявлен "оранжевый" уровень погодной опасности из-за аномальной жары со среднесуточной температурой воздуха выше климатической нормы на 7 градусов и больше. По классификации Росгидрометцентра это значит, что погода опасна, а также имеется вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.

Ранее сообщалось, что жара в Москве продержится до конца недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх