РЕН ТВ Новости

193 976 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик28 января, 8:50
    А почему газовый баллон взорвался? Опять требования Правил безопасности не знают?Потолок обрушился...
  • Grandad28 января, 7:46
    Что их искать, если реклама "клубов для мужчин" полно на сайтах выскакивает.В Москве бордель ...
  • holms sherlok28 января, 5:09
    А теперь и НАТО надо уменьшить свои арсеналы и финансированиеГенсек ООН: РФ и ...

Последние объятия: умерла бабушка, чей муж сыграл серенаду у больницы

Последние объятия: умерла бабушка, чей муж сыграл серенаду у больницы Facebook

В Италии 74-летняя Карла Сакки, чей муж, 81-летний Стефано Боззини, сыграл у больницы серенаду, встретилась с ним в последний раз и умерла. Об этом рассказывает издание Daily Mail.

Ранее Сеть облетело трогательное видео того, как Стефано пришел с аккордеоном к больнице, где его любимая жена проходила лечение от рака. Он не смог попасть в медучреждение из-за ограничений, введенных в связи с пандемией, и решил сыграть ей под окнами ее любимые песни. Их сын Маурицио снял все на видео. По рассказу сына, отец попросил у больницы разрешения на это, чтобы подарить жене пять минут счастья. "Был солнечный день, я бы хотел поиграть дольше, целый день", - поделился Стефано.

Супруги, которые 47 лет прожили в браке, смогли воссоединиться и обнять друг друга – Карле разрешили вернуться домой из больницы, а позднее, в четверг, она ушла из жизни.

Мэр города Пьяченца Патриция Барбьери опубликовала фотографию их последних объятий в Facebook, чтобы отдать дать уважения паре. Она рассказала, что нежный поступок Стефано под окнами больницы напомнил всем людям, что на самом деле означает любить друг друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх