Последние комментарии

  • Faza Ли-си-ян
    На улице +3,дерьмо тает,так им ещё и горячей воды подавай! Приезжайте в гости в Якутию и охлладите свои нежные тела,т...20 тыс. жителей Курска остались без тепла и горячей воды из-за аварии
  • Faza Ли-си-ян
    А сортиры для них готовы,где их мочить будут?Директор ФСБ: в 2019 году в России терактов не допущено
  • Faza Ли-си-ян
    оперативно работали три года!Педофил в Красноярском крае обвинен в совращении 36 маленьких девочек

Секс втроем: Долгополов, Дудь и Щербаков (в уме)

скриншот вДудь /Youtube

Скажу честно. Я смотрю все выпуски Дудя. Почти все до конца. Получаю от этого своеобразное удовольствие и с интересом наблюдаю за тем, какую ноту на своей флейте в этот раз возьмёт заклинатель змей, который сейчас стал, пожалуй, главным либеральным пропагандистом.

Взрослым людям порой сложно поверить в то, что школьник или даже студент может посмотреть программу "Вдудь" или "А поговорить?

", или блог Данилы Поперечного и назавтра проснуться с поперечной головой. Каждую неделю молодым ребятам вдувают определенные настроения и ценности под видом, что YouTube – это свободная площадка, поэтому есть возможность узнать правду без купюр.

Последним гостем Юрия Дудя стала звезда Stand Up Club №1 Александр Долгополов – молодой, перспективный, прогрессивный, аутичный комик.

После безобидных разговоров про то, как тяжело выступать в караоке и почему российское телевидение не готово с должным уважением принять стендап-комиков, перешли к теме женских альтер-эго Долгополова, которые у него блестяще получаются.

Ну и на построенной платформе стали говорить о "важных" вещах, например, про то, что наше общество очень шовинистическое и в нём крайне тяжело находиться таким людям, как Долгополов, которые хотели бы больше свободы, возможности ходить в женском платье, если понадобится, и пр.

В общем, слишком много маскулинности и напряжения в нашем обществе и уязвлённые группы населения чувствуют себя неуютно. Далее речь, конечно же, пошла про сексуальные меньшинства, транссексуалов, в категорию уязвлённых попали даже женщины и дети. Ну и без феминисток не обошлось: "Каждый уважающий себя человек должен поддерживать феминисток в их борьбе за права меньшинств". Феминитивы комик использует и считает, что, если "ты злишься на феминитивы, скорее всего, ты очень тупой человек".

Дудь так увлеченно внимал, что забыл про интервью и просто стал слушать душещипательный монолог стендапера.

Например, комик признался, что, если бы в его жизни не было комедии, он, скорее всего, делал бы очень ужасные вещи. Про биполярное расстройство тоже поговорили. Джокер, не иначе: "Я думал, моя жизнь – это трагедия, а моя жизнь – это комедия".

Дудь ненадолго проснулся (до этого говорить было не надо, поскольку всю основную работу делали без его участия) и спросил про острополитические шутки Долгополова, в частности про жёсткие шутки о Путине. Комик с радостью рассказал, что сейчас занавес пал и все шутят про политику, про режим и если раньше над такими шутками не смеялись, то сейчас они в тренде. Также комик заметил, что за эти шутки никого не преследуют – хоть что-то хорошее.

Долгополов не был бы Долгополовым, если бы в интервью не обсудил секс втроём. Дело в том, что комик и его бывшая (!) жена практиковали подобную жизнь, о чем он подробно и рассказал.

"Ты не можешь потерять человека, потому что он не принадлежит тебе".

Дудь признался, что в сексе втроём его всегда пугало (нет, не подумайте, не моральная сторона вопроса) то, что его не хватит на всех. В смысле на двух. Но выяснилось, что это не проблема. Все там друг другу помогают и всё хорошо. Правда, к тройничку с мужчиной прогрессивный комик не готов. Композиционно интервью было выверено до мелочей, поэтому затем ребята обсудили развод с женой. Они расстались! Кто бы мог предположить. Правда, чуть позднее мы узнаём, что секс-гигант Долгополов к сексу равнодушен и занимается им очень редко. Столько разговоров про секс – и такой обидный пофигизм.

Затем продолжилась моя любимая рубрика, которая называется "В нашем обществе". На протяжении всего интервью комик свою каждую вторую мысль начинает с этой фразы.

В нашем обществе ой, в нашем обществе ай, о это общество, а вот в на-ше-ем об-ще-стве-е-е!

"В нашем обществе секс – это акт обладания", – философствует молодой Фрейд. Женщины считаются имуществом в нашем обществе и прочее бла-бла-бла. Даже со Средневековьем сравнил.

Другое дело наш благородный муж, который ни за что не будет противиться, если его вторая половинка будет спать с кем-то ещё, потому что женщина не его вещь. Всё же просто.

Идеальный клиент для трансляции либеральных идей Дудя.

Получается, что Долгополов думает, что он субъект юмора, а он, со всеми своими комплексами и фобиями, – объект. Смешной.

Как вишенка на торте признание Долгополова, что он терпеть не может комика Алексея Щербакова.

"Алексей Щербаков – это материализовавшиеся предрассудки, с которыми я хотел бы бороться, как комик и как человек… которые мне мешают жить".

Объясню. Алексей Щербаков – это простой парень из Зеленограда, который отслужил в спецназе, женился, воспитывает двоих детей и теперь успешно занимается стендапом. Мачизм как он есть, живое его воплощение. Ужас, да и только. Не удивительно, что тонкая и толерантная натура Долгополова на дух его не переваривает.

И тут напрашивается вывод.

Юный, прогрессивный, свободный (в самых широких смыслах этого слова) защитник геев, лесбиянок, феминисток, просто уязвлённых и слабых людей без конца, как заведённый попугай, будет говорить о том, что в нашем средневековом обществе всё не так, как надо. Борец против нормы.

Причём толерантности, о которой он с таким рвением взывает в самой популярной YouTube-программе, он сам никогда не проявит.

Понять "наше общество" он не хочет и не может, хотя именно в этом заключается работа комика, и простой среднестатистический парень из России, который отслужил в армии, устроился на работу, женился, зачал детей и за свою любимую женщину порвёт любого, вызывает у Долгополова страх и ужас. И он никогда не будет толерантен к этому парню.

Он будет издеваться над ним в своих шутках, он будет говорить, что из-за этого парня все его проблемы, он будет жаловаться на этого парня Дудю, потому что именно из-за этого парня у нас такой режим и такая отсталая страна.

Щербаков, ты во всём виноват!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх