РЕН ТВ Новости

194 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Коротич
    "Главный состав поезда сошел с рельс", а что есть еще и не главный состав в поезде? И таки да, непроизошло самого ст...В столкнувшемся с...
  • Pavel Luspekaev
    "Дебилы, б...дь!"Фехтовальщики из ...
  • Сергей Панченко
    Почему Бе-200 полетели тушить пожары в Турцию а не в Карелию или ЯкутиюПутин обсудил с Э...

"Ради рейтингов": Погребняк высказалась о публичном унижении Бузовой

"Ради рейтингов": Погребняк высказалась о публичном унижении Бузовой Использованы материалы: фрагмент эфира канала "МАТЧ ТВ"; instagram.com/mariapoga_

Продюсер Мария Погребняк резко осудила поступок Дмитрия Губерниева, которой довел ведущую Ольгу Бузову до слез в прямом эфире. Об этом супруга российского футболиста рассказал в своем Instagram. 

"Унижение ради рейтингов. Губерниев просто хотел задеть Олю, то есть, все его действия были специально спланированы. Это очень низкий поступок. Как для мужчины, так и для ведущего. То есть, вам нужны рейтинги, вы пригласили Олю Бузову, зная, что за ней идет вся ее миллионная аудитория, а чтобы выжать из этого похода все — решили ее просто довести", - заключила Погребняк.

Продюсер также отметила, что считает произошедшее позором. Под своей публикацией она поставила соответствующий хештег, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее в защиту Бузовой высказались певец Дима Билан, депутат Госдумы Виталий Милонов и бывший бойфренд ведущей блогер Дава. 

Как отмечала мастер боевых искусств из России Ангелина Семенова, которая вызвала Губерниева на бой после инцидента с поющей телеведущей, спортивный комментатор показал свой непрофессионализм, заставив Бузову "играть на своем поле".  Бывший возлюбленный певицы блогер Дава также заявил, что Губерниев совершил мерзкий поступок и ему следует поучиться такту.

Напомним, 14 июня телеведущая Ольга Бузова разрыдалась после вопроса спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, который спросил девушку, перестала ли она пить коньяк по утрам. 

В ответ на это телеведущая заявила, что Губерниев для нее "дно, а не мужчина". Впрочем, после короткого перерыва она успокоилась и произнесла слова поддержки в адрес российских футболистов. Она призвала их "кайфовать". 

На эфир к спортивному комментатору на "Матч ТВ" поющая телеведущая пришла для того чтобы поддержать российскую сборную после проигрыша бельгийцам. 

Позже комментатор попросил прощения у певицы, пояснив, что не ставил себе цели обидеть Бузову. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,