РЕН ТВ

195 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Такое впечатление, что людям делать нехрен вот и лезут во всякие секты.Задержан член под...
  • Александр Нефеденков
    Или на Марс😄В МИД России допу...
  • Александр Нефеденков
    В Европе уже на не знают, какие ещё санации можно применить против РФ, вот и "высасывают из пальца" во вред себе. Люд...Дания не исключае...

Мужчина сломал половой орган во время секса и озадачил врачей

Мужчина сломал половой орган во время секса и озадачил врачей известия

В крайне неприятную историю угодил житель Индонезии. Он ухитрился сломать половой орган во время секса с супругой и озадачил медиков, которым пришлось выполнить экстренную операцию.

Довольно скучные будни индонезийских врачей были сорваны появлением 50-летнего местного жителя, который самостоятельно пришел в больницу и пожаловался на то, что его половой орган перестал правильно работать и отек. Заинтригованные рассказом медики попросили пациента предъявить орудие любви и выяснили, что оно по цвету, размеру и другим характеристикам стало сильно напоминать баклажан.

Помимо этого у мужчины наблюдалось довольно сильное кровотечение, сообщает MedikForum.

Врачи провели пациенту экстренную двухчасовую операцию, в ходе которой первозданный вид полового органа был полностью восстановлен.

Кстати, как оказалось, подобные травмы во время секса - не такая уж и редкость. Однако пострадавшие далеко не всегда обращаются к врачам с такими травмами из-за стеснения. А это довольно опасно, поскольку перелом полового органа может вызвать импотенцию.

Ранее сообщалось, что американский боец ММА Донован Сальвато был арестован за крайне неподобающее своему статусу деяние. Он укусил в пах своего соседа по комнате во время драки с ним.

Сам пострадавший заявил, что драка возникла из-за того, что Сальвато остановился у него без всякой аренды помещения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх