РЕН ТВ Новости

194 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Они забыли, что Европа не совсем Латинская Америка, а Россия (и Белоруссия также) - не Венесуэла. И, вообще, чьего мы...Политолог об отка...
  • Георгий Михалев
    Какой кошмар!!! Кругом одни пидары.Двое мужчин шокир...
  • валентина пожиленко
    Очевидно, что для Зеленского-актера, исполнявшего главную роль в сериале "Слуга народа", сериал продолжается и на пре...Азаров сравнил Зе...

К московской банде риелторов-отравителей может быть причастна сиделка

Сиделка, подозреваемая в покушении на убийство жительницы московского поселения Михайлово-Ярцевское в 2017 году, может быть связана с московской бандой риелторов-отравителей. 

Изначально предполагалось, что пострадавшая женщина умерла своей смертью, однако же у правоохранителей появились все основания полагать, что здоровье несчастной существенно ухудшилось из-за отравителей, в числе которых и сиделка.

Предположительно, злоумышленница добавляла в еду жертвы сильнодействующий препарат, который мог привести к ее летальному исходу. По факту покушения на убийство было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемая может быть причастна и к другим преступным эпизодам, считают правоохранители. Так, в 2019 году эта же самая сиделка сама обратилась в полицию с сообщением об обнаружении тела пенсионерки в квартире на Ленинском проспекте в Москве.

В 2019 году стало известно также о задержании банды отравителей, которую подозревают в причастности к более чем 25 преступлениям. В преступную группировку вошли 31-летний Андрей Любарец (парень на момент совершения преступлений был счастливо женат и воспитывал двоих маленьких детей), Евгений Ницорян и его брат. Один из подозреваемых служил во внутренних войсках Украины, как пишет "КП в Украине".

Фото задержанного в Москве члена банды "риэлторов-отравителей"

Злоумышленники травили пожилых людей ради присвоения их квартиры. Мужчины добавляли в еду жертв лекарственные препараты. 

В феврале сообщалось, что в деле московской банды риелторов-отравителей появился новый фигурант.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх