РЕН ТВ Новости

194 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой4 марта, 23:58
    Ни кыйiвского, ни львiвського котла таки не было. Они шо, дураки лезть на передок? Ой-вэй, я умоляю... Они и щас в по...Третью капитуляци...
  • Pavel Luspekaev4 марта, 23:07
    Вот, что бывает, когда принцы женятся бог знает, на ком. То есть, по любви.Меган Маркл назва...
  • Семен Сухов4 марта, 22:45
    Мы думаем что это подлость, с ихней стороны, для них норма Русский же ребёнок.Граница страданий...

Финалист "Лидеров России" Магомед Гехаев получил назначение в АНО АПИ

Финалист "Лидеров России" Магомед Гехаев получил назначение в АНО АПИ

Финалист конкурса "Лидеры России" 2018–2019 гг. Магомед Гехаев получил назначение на пост заместителя генерального директора Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

"После участия в конкурсе "Лидеры России" в апреле 2019 года он получил приглашение стать советником директора Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ). 5 ноября 2019 года назначен заместителем генерального директора агентства", — сообщает пресс-служба конкурса управленцев.

Гехаев на новой должности будет курировать вопросы привлечения инвестиций и реализацию проектов в российской Арктике.

Ранее он работал руководителем направления в ПАО "Газпром нефть", где занимался организацией переговорного процесса с партнерами по шельфовым активам, руководил проведением геолого-экономических оценок проектов на шельфе, разрабатывал стратегию в части развития резидентной базы. Отмечается, что специалист имеет достаточный опыт работы с инвесторами в Арктической зоне России.

Магомед Гехаев прокомментировал назначение на новый пост. По его словам, в АНО АПИ работают активные молодые специалисты и уже состоявшиеся профессионалы.

"Я рад, что мои навыки могут быть использованы для развития дальневосточных и арктических территорий.

До работы в агентстве у меня был наработан достаточный опыт по работе с инвесторами в Арктической зоне РФ. Это в том числе переговорный процесс со сторонами-участниками. Предоставление инвесторам экспертных оценок проектов на шельфе, привлечения в проекты партнеров и соинвесторов. Переход в АПИ позволил мне заниматься не только проектами в сфере нефтепереработки, но и попробовать себя в других сферах. Арктика — огромная территория с большим экономическим потенциалом. Сейчас для нее разрабатываются специальные условия, чтобы активизировать приток бизнеса, сделать Арктику более интересной для инвестирования. Это и возможности, и вызовы, и большая ответственность. Но вместе с тем стоять на старте чего-то нового — это всегда рост для профессиональных сил и умений", — отметил он.

Гендиректор АНО АПИ Леонид Петухов, в свою очередь, подчеркнул, что для привлечения лучших кадров агентство проводит стажировки для студентов старших курсов или выпускников финансовых, экономических, технических и IT-специальностей. Отдельное внимание он обратил на проведение конкурса "Лидеры России".

"Этот конкурс позволяет выявить перспективных специалистов, которые могут войти в кадровый резерв и состав агентства, стать частью той большой команды, которая работает с отечественными и зарубежными инвесторами и привлекает капитал на Дальний Восток и в Арктическую зону РФ. Магодмед Гехаев не единственный участник конкурса, который вошел в команду агентства", — пояснил он.

Гехаев стал вторым участником "Лидеров России", получившим работу в АНО АПИ. С апреля 2017 года в нем работает победитель конкурса 2017–2018 гг. Максим Дузь. Он занимался подготовкой мероприятий агентства на Петербургском экономическом и Восточном экономическом форумах, разрабатывал предложения по поддержке проектов в сфере лесной промышленности и по субсидированию процентной ставки кредитования для бизнеса. В настоящее время Максим Дузь стал заместителем генерального директора АНО АПИ по проектам в лесной отрасли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх