РЕН ТВ Новости

193 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 19:56
    А вчерась её имел посол США-и кто оспорит секс -рекламу не достёбнутой!Девушка обвинила ...
  • Георгий Михалев18 января, 18:15
    30 дней вместо трех с половиной лет, это, что по блату скостили?Навального достав...
  • Алексей Р18 января, 16:17
    Вину, доказанную, не признает, а помилования просит. Ну ну.Осужденная за гос...

Путин уволил ряд генералов СК, МЧС и МВД

Путин уволил ряд генералов СК, МЧС и МВД

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности и назначании на должность в некоторых федеральных государственных органах.

В частности, от должности руководителя четвертого СУ ГСУ СКР освобожден генерал-лейтенант юстиции Руслан Ибиев. Также посты покидают главный инспектор МВД Ефрем Романов, глава МВД по КЧР Игорь Трифонов, глава управления МВД по Тюменской области Юрий Алтынов. 

В отставку отправлен первый замначальника ГУ по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ МВД Александр Мельников, обвиняемый в мошенничестве.  

Также освобождены от должностей: нaчальник Управления информационных технологий и связи МЧС РФ генерал-майор Сергей Власов, зaмдиректора Департамента готoвности сил и спeциальной пожарной охраны МЧС генерал-майор Владимир Дежкин, руководитель ГУ МЧС по Крыму генерал-майор Александр Еремеев, начальник ГУ МЧС по Кировской области генерал-майор Михаил Лихачев, глава Департамента готовности сил и специальной пожарной охраны МЧС генерал-майор Максим Максименко. 

Уволен с военной службы первый заместитель начальника ГУ МЧС по Москве генерал-майор Сергей Журавлев. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх