РЕН ТВ Новости

193 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Опять попытки МРАКОБЕСИЯ? Какая-то несуществующая (непризнанная) раскольническая церковь грозит законному правительст...Раскольники объяв...
  • Pavel Luspekaev
    О Джигурде принципиально не читаю. Как-то стыдно за него.Ушиб пальцев: Джи...
  • Серж Южанин
    Только так...У обвиняемого в т...

Гэтжи признался, что он фанат Хабиба

Гэтжи признался, что он фанат Хабиба

Временный чемпион UFC в легком весе американец Джастин Гэтжи признал себя фанатом непобежденного россиянина Хабиба Нурмагомедова. Напомним, бойцы уже через неделю встретятся в октагоне.

Американский боец MMA в интервью МИЦ "Известия" рассказал, что во время подготовки не стал пересматривать победные поединки своего соперника, так как не позволяет никому контролировать свой разум.

"Я смотрел их, когда они происходили, потому что я его фанат и фанат спорта. Изучение боев Хабиба не было частью моей подготовки",  - рассказал он.

Гэтжи также признался, что в течение трех месяцев говорил себе, что Хабиб ему "надерет задницу" и заставит "выглядеть как сучка, как любитель". То же самое Джастин внушал себе и перед последним боем с Тони Фергюсоном, в котором он одержал победу.

"Я не говорил себе, что смогу победить. Я никогда себе этого не говорю, наоборот, говорю, что проиграю. А потом я выхожу туда и дерусь", - сказал американец.

Ранее Хабиб Нурмагомедов рассказал о своем знакомстве с Гэтжи. Россиянин отметил, что у него нет неприязни к сопернику и вспомнил, как тот в 2016 году помогал ему сгонять вес и даже выносил его из горячей ванны.

Джастин Гэтжи и Хабиб Нурмагомедов встретятся в октагоне 24 октября, их бой станет главным событием турнира UFC 254.

Отметим, что изначально бой должен был пройти в сентябре в Абу-Даби, но его перенесли в связи со смертью отца и тренера россиянина Абдулманапа Нурмагомедова.

На счету 32-летнего россиянина 28 побед и ни одного поражения. Последний раз Нурмагомедов дрался в октагоне с Дастином Порье в сентябре прошлого года.

Весной 2020-го Хабиб должен был провести бой с Тони Фергюсоном, однако их встреча в "клетке" в очередной раз не состоялась - из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Соперником Фергюсона стал Гэджи. Он одержал победу и завоевал временный чемпионский титул. На счету американца 22 победы и два поражения.

Титульный поединок UFC 254 в прямом эфире в России покажет РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх