РЕН ТВ Новости

193 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Грифель
    что за говнюк,тут размахался?Стример Mellstroy...
  • ВЛАД ЛАУ
    Эмоциональный?! Так выйди вечером где не будь в старом районе города и покажи компании гопников свои эмоции! Ты думае...Стример Mellstroy...
  • DUBA DUBA
    Всё правильно делают . Так их вмонтировали в систему поддержки впк Англии . выстраивя таким образом экономику и запус...Украина намерена ...

Гэтжи назвал Макгрегора "мусором"

Гэтжи назвал Макгрегора "мусором" globallookpress

Американский боец MMA Джастин Гэтжи назвал "мусором" и "хламом" ирландца Конора Макгрегора, комментируя его поражение от Хабиба Нурмагомедова.

По мнению американца, первой реальной защитой чемпионского титула россиянина была победа над Дастином Порье, а не над Конором.

"Он побил Дастина Порье, это была его первая настоящая защита титула, по сути, именно тогда он выиграл титул, потому что Конор – это просто хлам, мусор. У Хабиба не было так много испытаний, и он точно никогда не выходил против кого-то, кто лучше готов к драке с ним, чем я", - сказал Гэтжи в интервью МИЦ "Известия".

Временный чемпион UFC  в легком весе также пообещал "уложить" Хабиба в предстоящем бою.

"Я попытаюсь сильно его повредить: его тело, мозг, ноги, печень, почки. Буду бить все, до чего смогу добраться", - пообещал он.

Напомним, в октябре 2018 года Хабиб защитил чемпионский пояс UFC в легком весе, одержав победу над Конором. Поединок длился четыре раунда. После серии ударов Хабибу удалось взять шею соперника в плотный захват, после чего ирландец сдался. Бой завершился потасовкой между участниками команд обоих бойцов, а сами они были дисквалифицированы.

24 октября непобежденный Нурмагомедов в третий раз будет защищать чемпионский пояс в поединке с Гэтжи.

 На счету 32-летнего Хабиба Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. Последний раз он дрался в октагоне с Дастином Порье в сентябре прошлого года.

Весной 2020-го россиянин должен был состязаться с Тони Фергюсоном, однако их бой в очередной раз не состоялся – из-за пандемии коронавирусной инфекции. 

Соперником Фергюсона стал Гэджи. Он одержал победу и завоевал временный чемпионский титул. На счету американца 22 победы и два поражения.

24 октября главное событие турнира UFC 254 в России будет транслировать РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх