РЕН ТВ Новости

193 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad28 января, 7:46
    Что их искать, если реклама "клубов для мужчин" полно на сайтах выскакивает.В Москве бордель ...
  • holms sherlok28 января, 5:09
    А теперь и НАТО надо уменьшить свои арсеналы и финансированиеГенсек ООН: РФ и ...
  • Михаил Ершов28 января, 1:09
    Илон Маск молоток! Ворье путенское ток ворует, твари. Илон средства использует для Познания. Молодец Маск!!!Илон Маск и Эрдог...

Трехлетний ребенок умер в луже рвоты после избиения приемной матерью

Трехлетний ребенок умер в луже рвоты после избиения приемной матерью

Трехлетнего ребенка нашли мертвым в луже собственной рвоты после того, как его избила приемная мать на Гавайях. 45-летней Часити Алкосибе вынесли обвинение в убийстве второй степени, сообщили в издании The Sun. 

Ужасающий своей жестокостью случай произошел летом 2017 года. Очевидцы нашли Фабиана Гарсиа, лежавшего в луже рвоты в своей кровати. Его доставили в больницу, однако врачи не смогли ничем помочь. 

Криминалисты установили, что ребенок получил тупую травму головы, также у него были многочисленные синяки и порезы на теле, кровоизлияния в глаза. Приемная мать заявила, что все травмы мальчик получил, упав со скамейки. Затем ее показания менялись. 

Биологические родители Фабиана подали иск к приемной матери и государственным властям в связи со смертью ребенка, полагая, что он регулярно подвергался жестокому обращению. Не указывается, почему мальчика и других детей отдали под опеку женщины.

Часити Алкосибу поместили в исправительный центр. Суд сократил залог до 10 тысяч долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх