РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Коронавирусные ограничения смягчают в Турции

Коронавирусные ограничения смягчают в Турции Depositphotos

Власти Турции решили смягчить коронавирусные ограничения, действующие в стране. Об этом сообщает "Интерфакс".

Граждане старше 65 лет, которые получили две дозы вакцины от COVID-19, смогут выходить из дома. Тем, кто еще не привился, разрешат гулять с 10 утра до 14 часов в рабочие дни. Однако при этом им также запрещено пользоваться общественным транспортом.

Кроме того, власти Турции снимут запрет на междугородние поездки, но только если не действует комендантский час. Снова начнут работать детские сады, а те, кто хотел пожениться, смогут зарегистрировать брак, но без торжественной церемонии.

А вот спортзалы, кинотеатры, хамамы, парки аттракционов, спа-салоны решено пока оставить закрытыми. Рестораны работают только навынос. 

Заболеваемость в Турции резко подскочила в марте. Пиковые значения были зафиксированы 16 апреля. Коронавирусом заразились 63 082 человека.

Турция ввела полный локдаун с 29 апреля по 17 мая. Власти закрыли все офисы, рабочие места, междугородние поездки возможны только по предварительному разрешению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх