РЕН ТВ Новости

194 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    До чего Зеленский проявил себя как конченная мерзота. Где у людей, голосовавших за эту мразь, были мозги? Пробивает д...Зеленский заявил ...
  • Георгий Михалев
    Вся шелупонь рвется в Германию.Супруги из Сирии ...
  • иван шевченко
    Нет, ну ей-Богу, наблюдать за войнушкой армян и азеров - всё равно что смотреть по телевизору боксёрский матч между д...Пашинян написал П...

В Госдуме ожидают нападок на фигуристов после победы на командном ЧМ

В Госдуме ожидают нападок на фигуристов после победы на командном ЧМ TASS/Maxim Thore

Депутат Госдумы Дмитрий Свищев прокомментировал итоги выступления сборной России на командном чемпионате мира по фигурному катанию. Он отметил важность победы спортсменов в предолимпийский сезон.

"Российские фигуристы с хорошим настроением будут готовиться к Олимпиаде, что очень важно. А вот на соперников сборной России будет серьезное психологическое давление, когда наши ребята приедут выступать в ранге чемпионов и призеров мира", — сказал депутат в интервью "Чемпионату".

Он отметил, что недруги российских спортсменов постоянно пытаются их задеть и снова захотят в чем-нибудь их обвинить.

"Вы же помните, что как только закончился чемпионат мира, начались всевозможные высказывания от американцев. Они постоянно чем-то недовольны: то у нас девочки худые и маленькие, то они очень красивые… Нас снова будут обвинять, вместо того чтобы порадоваться нашей победе — пусть даже с обычной спортивной завистью. Злопыхать и обвинять — это не по-спортивному", — заявил Свищев.

Сборная России впервые в истории стала победителем командного чемпионата мира по фигурному катанию. Сборная России выиграла в общем зачете командного ЧМ в Осаке, набрав 125 баллов. На втором месте расположились США, на третьем — японская команда.

Команду поздравил известный хореограф и серебряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух.

 

Ссылка на первоисточник
В четвертьфинале плей-офф забуксовал только ЦСКА. Три полуфиналиста уже опред...

Картина дня

наверх