РЕН ТВ

195 178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Предателей хватает в странеКонтрабандист три...
  • Юрий Стенякин
    Трепать языком может каждый а вот арифметика заниматься не каждый, цена в США 1 галона 95 - 3.9$  и выходит 1литр=62р...Катастрофа для Ва...
  • Meerflieger
    https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43069068511/Kak-vyiyavlyat-TSIPSOtu?utm_referrer=mirtesen.ru          😉😃Французы устроили...

Наблюдатель из Венесуэлы не боится санкций за работу на референдуме

Наблюдатель из Венесуэлы не боится санкций за работу на референдуме

Наблюдатель из Венесуэлы Диа Надер де Эль-Андари, которая находится на референдуме в Запорожской области, заявила, что не чувствует напряжения в регионе.

По ее словам, напряжение идет лишь из стран коллективного Запада.

"Я не чувствовала напряжение (здесь), я чувствовала напряжение оттуда. Запретили то, запретили это, а мы делаем то, что можем, чтобы рассказать миру, что происходит", - отметила она.

По словам наблюдателя, она с большим удовольствием работает на референдуме.

"Они закрыли вас, чтобы вы не могли сказать миру, что происходит здесь. Я с удовольствием нахожусь здесь. Когда у меня спросили, хочу ли я быть здесь, я сказала: "С удовольствием!", - призналась она.

Надер де Эль-Андари ранее была послом своей страны в Сирии, а также работала временным поверенным в делах посольства Венесуэлы в Сербии. По ее словам, ей не страшны санкции из-за ее взглядов.

Она отметила, что "враги мира" выступают за то, чтобы разделить народы.

"А мы должны соединиться, чтобы выиграть. Это трудный период не только для России, но и для тех людей, которые хотят жить в мире и справедливости", - заявила она.

По ее словам, ей больно от того, что умирают люди. Она мечтает, чтобы боевые действия скорее закончились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх