РЕН ТВ

195 178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Предателей хватает в странеКонтрабандист три...
  • Юрий Стенякин
    Трепать языком может каждый а вот арифметика заниматься не каждый, цена в США 1 галона 95 - 3.9$  и выходит 1литр=62р...Катастрофа для Ва...
  • Meerflieger
    https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43069068511/Kak-vyiyavlyat-TSIPSOtu?utm_referrer=mirtesen.ru          😉😃Французы устроили...

"За мир без нацизма": москвичи поддержали жителей Донбасса

Сегодня в исторический для России день календаря на Манежной площади прошел грандиозный митинг-концерт в поддержку референдумов, которые стартовали Луганской и Донецкой Республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях.

Поддержать жителей этих регионов и сказать им "Своих не бросаем!" пришли не меньше 50-ти тысяч москвичей и гостей столицы.

Почти у каждого в руках российские триколоры. Участие в акции приняли известные политики, артисты, лидеры молодежных движений. А также те, кто освобождал захваченные неонацистами территории и приближал этот исторический день.

"Сегодня мы пришли поддержать будущих граждан России, которые скоро присоединятся в нашу большую, дружную семью народов", - отметил мужчина, который пришел на Манежную площадь.

"У меня брат под Донецком живет, у меня мама оттуда. И я решил прийти и поддержать таким образом", - сказал участник акции.

"Я считаю, что мы своих не бросаем! И мы за мир без нацизма в первую очередь", - отметила девушка, которая пришла поддержать жителей ДНР, ЛНР и Херсонской и Запорожской областей.

В центре Москвы собрались люди самых разных возрастов и национальностей. Многие приходили целыми семьями, чтобы сказать - Россия теперь будет еще ближе и не оставит в беде.

Акции под лозунгом "Своих не бросаем" состоялись сегодня по всей стране. На центральные площади российских городов вышли сотни тысяч неравнодушных. Там же в поддержку народа Донбасса, Запорожской и Херсонской областей прошли автопробеги, пикеты и встречи памяти павших в борьбе за свободу от украинского нео-нацизма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх