РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Столько шуму.. поручили наверное какому ни будь сисадмину нарыть в гугле картинку он и нарыл, надпись налепил и отм..."Вы идиоты": амер...
  • Зоя Копань
    Конечно электронное голосование лучше,чем идти на избирательный участок и смотреть на эти угрюмые лица на участке,д...Памфилова отметил...
  • Meerflieger
    Опять освободить? Чтобы потом снова дерьмо от вас получать? Дурачки необучаемые...Болгары призвали ...

Россиянка обвинила 59-летнего врача в домогательствах во время УЗИ

Россиянка обвинила 59-летнего врача в домогательствах во время УЗИ depositphotos

Жительница Новосибирска обвинила 59-летнего женатого врача поликлиники в сексуальных домогательствах во время УЗЫ, сообщает NGS.

По данным издания, 26-летняя девушка 20 июля пришла на УЗИ брюшной полости в поликлинику на улице Блюхера, но в этой части тела заболеваний обнаружено не было, поэтому врач предложил пациентке дополнительно пройти ультразвуковое исследование по гинекологии, предположив, что температура держится именно из-за воспаления "по-женски". Девушка записалась на 28 июля, сразу после взятия анализа у гинеколога.

По ее словам, врач сначала казался полностью адекватным, а по телефону на вопрос о стоимости УЗИ ответил – "там разберемся". По рассказу пациентки, в кабинете медсестры не было, а врач сказал ей, что сварил кофе.

"Предложил лечь на кушетку и сказал: "У нас сегодня утро добрых дел, и я вам сделаю еще УЗИ молочных желез". Я спросила: "Мне полностью раздеваться?". Он сказал, что да. Я разделась и легла. Я знала, что у меня в груди фиброаденома, она прощупывается руками, но врачу об этом ничего не сказала — он же специалист, сам увидит", - поделилась она.

Однако, по его словам, после УЗИ груди врач сказал ей, что все нормально, и тогда она засомневалась в его профессионализме.

После этого, как говорит сибирячка, медик перешел на "ты" и подарил розу в качестве компенсации за назначение процедуры на ранее утро. Потом медик перешел к УЗИ матки и стал расспрашивать девушку о контрацептивах.

"Потом он говорит: "Положи правую ногу мне на плечо". Я не стала этого делать, просто держала ногу на весу ", - рассказала она.

При этом, по ее словам, врач спрашивал у нее, есть ли болевые ощущения во время секса и начал самостоятельно вытирать ее гениталии салфетками после приема. По рассказу пациентки, после этого произошел еще более шокирующий инцидент – врач поинтересовался, может ли он поцеловать ее гениталии, и удерживал за внутреннюю сторону бедра, когда она пыталась соскочить с кушетки.

"Я стала одеваться, говорю: "Вы что делаете? У меня молодой человек есть". На что он мне отвечает: "И что здесь такого? Я что, секс предлагаю? Просто прошу поцеловать"", - рассказала сибирячка.

Россиянка обвинила 59-летнего врача в домогательствах во время УЗИ Валерия Маленкова / 2gis.ru

Как она утверждает, медик заявил, что если бы она разрешила поцеловать, то процедура была бы бесплатна, а потом пытался предложить ей УЗИ щитовидки.

Девушка обратилась в полицию. Сам врач обвинения отрицает. В свою очередь, в Минздраве Новосибирской области заявили, что "описанная предполагаемая ситуация не затрагивает вопросы качества и безопасности медицинской деятельности".

Управление Следственного комитета по региону проводит проверку.

Ранее сообщалось, что стюардесса обвинила пассажира в домогательствах на рейсе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх