РЕН ТВ Новости

194 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...
  • Игорь Кузнецов
    А нас то,за шо?Лукашенко отказал...
  • Александр Залетов
    "Какая "великая держава" может распорядиться, например, швейцарскими банками?" - вспомним недавнюю историю. Швейцарию...Болгары о саммите...

Роскомнадзор может замедлить трафик для Facebook и YouTube

Роскомнадзор может замедлить трафик для Facebook и YouTube Pixabay

В Роскомнадзоре заявили, что трафик для Facebook и YouTube в России могут замедлить, как это произошло с Twitter, сообщили в ведомстве.

"Выявлены случаи размещения противоправных материалов и на других интернет-площадках, в том числе Facebook и YouTube. Если указанные платформы не предпримут соответствующие меры, к ним могут быть применены аналогичные санкции", - сообщили в Роскомнадзоре.

Там отметили, что если эти платформы не примут соответствующие меры, то к ним применят санкции, аналогичные тем, которые ввели в отношении Twitter.

Напомним, Роскомнадзор 10 марта объявил о введении мер против Twitter из-за систематического неисполнения законодательства России. Так, было принято решение о снижении скорости передачи данных при загрузке контента. Помимо этого, Twitter могут полностью заблокировать в стране в случае игнорирования требований. 

Twitter получил суммарно три штрафа почти на 9 млн рублей от российских властей за неудаление запрещенной в РФ информации. Ранее Роскомнадзор продлил замедление работы Twitter до 15 мая. 

Только 17 мая в Роскомнадзоре заявили, что сняли часть ограничений с Twitter, так как руководство соцсети удалило свыше 91% запрещенного контента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх