РЕН ТВ Новости

194 401 подписчик

Свежие комментарии

  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...Число повторных з...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...
  • Игорь Кузнецов
    А нас то,за шо?Лукашенко отказал...

Устроивший стрельбу в казанской школе не жалуется на условия в СИЗО

Устроивший стрельбу в казанской школе не жалуется на условия в СИЗО ТАСС/Егор Алеев

Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в гимназии в Казани, содержится в одиночной камере в СИЗО. Жалоб на условия содержания у него нет. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на заявление секретаря Центрального штаба ОНК Алексея Мельникова.

"Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе, помещен в одиночную камеру СИЗО в Казани, где находится под круглосуточным видеонаблюдением, жалоб на условия содержания у него нет", - рассказал он.

По словам Мельникова, после завершения проводимых следственных действий Галявиева доставят в Москву для проведения психиатрической экспертизы в НИИ имени Сербского.

Трагедия в Казани

Выстрелы в гимназии №175 на улице Джаудата Файзи прозвучали утром 11 мая во время учебных занятий. Ворвавшись в здание с оружием, 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь по школьникам и учителям прямо в одном из классов. На месте были слышны взрывы. Дети спасались через окна. В результате нападения погибли девять человек  две учительницы и ученики. Еще 23 человека пострадали.

Стрелявший был задержан. Правоохранителям он заявил, что считает себя "богом" и всех ненавидит, а также, что "почувствовал в себе пробуждение монстра".

По факту стрельбы, унесшей жизни девяти человек, возбуждено уголовное дело о массовом убийстве.

Галявиева арестовали на два месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх