На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Мы все умрём!?Две мощнейшие всп...
  • Дмитрий Николенко
    Путин сказал как то: - "Кто как обзывается, тот так сам называется". Семейка Байденов уже обгадилась везде. И наркоши...Захарова жестко о...
  • Фил
    Дебил-б...тьСекретарь СНБО Да...

Мать убитого в подольском кафе парня узнала о преступлении от соседей

Известия

Мать 23-летнего парня, которого убили в кафе в подмосковном Подольске, узнала о случившемся от соседей. Об этом она 12 марта рассказала в беседе с РЕН ТВ

Татьяна Шмелькова отметила, что пока стражи порядка и ведомства не обращались к ней по поводу случившегося. 

В последний раз сын звонил ей 8 марта, чтобы поздравить с Международным женским днем. А спустя несколько дней парня не стало и узнала об этом Татьяна от односельчан. 

"Мне здесь в поселке позвонили люди, сказали, что произошло. Что Женю зарезали. Я не знаю, кто его убил. Я не в курсе. Никто мне не звонил. Ни полиция, никто меня не информировал. Не знаю, что произошло", - отметила женщина. 

Она уточнила, что об убийстве весь родной поселок парня в Пензенской области узнал благодаря сообщениям в СМИ. 

Ранее сообщалось, что стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве парня в одном из кафе подмосковного Подольска. Об этом сообщила пресс-служба городского СУ СК. Задержанным оказался 27-летний местный житель. Он написал явку с повинной и рассказал следователям о произошедшем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх