РЕН ТВ Новости

194 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Алина
    Есть правда на земле. Сейчас потихонечку, не спеша,бумеранг возвращается к тем,кто его запустил. То ли ещё будет,ой...В Киеве испугалис...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...Число повторных з...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...

Школу в Казани, где произошла стрельба, могли не охранять больше 5 лет

Школу в Казани, где произошла стрельба, могли не охранять больше 5 лет РИА Новости/Максим Богодвид

В школе, где 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу, не было охраны. Как сообщили в ЧОП, из-за сокращения финансирования здание школы не охранялось как следует уже 6 лет. Кто охранял школу на момент атаки - неизвестно.

"175 школу мы охраняли лет шесть назад, в данный момент мы ее не охраняем. Перестали финансировать охрану", — рассказали РЕН ТВ в ЧОП "Сфинкс", который ранее занимался охраной здания.

Представители организации подчеркнули, что одного невооруженного охранника недостаточно для обеспечения безопасности на столь важном объекте.

Ранее сегодня сообщалось о выстрелах в школе на улице Джаудата Файзи в Казани. Стрельбу в учебном учреждении устроил 19-летний подросток Ильназ Галявиев. Также на месте были слышны взрывы. В результате погибли 8 человек - учительница и ученики, также десятки человек пострадали. 

Ученики были вынуждены прыгать из окон. Стрелявший подросток был задержан. Про него известно, что ранее он учился в этой школе. По нашей информации, у подростка не сложились отношения с одноклассниками. Также он вел блог в Telegram, в котором называл себя "богом". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх