РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    Все эти высеры очень жалеют, что состояли в коммунистической партии-флюгер ты и бАльшая свинья Паша...Петр Павел: чем и...
  • Turanosaurus Rex
    И мразьШкольница обвинил...
  • Turanosaurus Rex
    Нежить...Школьница обвинил...

Что известно о дерзком ограблении в Москве на 100 тысяч долларов

Исключительно дерзкое ограбление произошло сегодня на окраине столицы. Бандиты сами вызвали на встречу бизнесмена с целой сумкой долларов, дождались его около входа в банк, а затем просто вырвали добычу из рук и сбежали. Корреспондент Багаудин Багаудинов поговорил с пострадавшим раньше следователей и полицейских.

Клиенты банка боятся выходить наружу. У дверей четверо молодых людей толпой избивают человека, который, уже не сопротивляясь лежит на асфальте. В какой-то момент один из нападавших достаёт пистолет и начинает стрелять. Выхватив черную сумку, нападавшие спешно покинули место преступления.

В чувство пострадавшего привели сотрудники банка, они же вызвали сюда полицию. Сразу после разбойного нападения злоумышленники бросились убегать. По нашей информации, вот в этом дворе, рядом с местом встречи, их ждал автомобиль - желтая легковушка, на которой в итоге они скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшего зовут Абдуло. Молодой человек рассказал, что в черной сумке у него была крупная сумма денег - около 100 тысяч долларов, наличными. Эти деньги, он якобы собирался обменять на рубли. Нашел достойное предложение в Интернете. Но вместо денег финансисты, как выяснилось, взяли оружие.

"Я их не знаю. Да, мы хотели обменять (рубли - Прим.), неизвестные люди.  В Telegram списывались, сказали что клиенты в телеграмме было написано", - заявил пострадавший.

По словам пострадавшего, он сделал фатальную ошибку: приехал на сделку один, без сопровождения. Друзья Абдуло только сейчас узнали, что их товарищ остался без денег и чуть не лишился жизни.

Работа оперативников на месте происшествия уже дает результаты. Им удалось выйти на след злоумышленников. Один из них - Саид-Али Гусиханов - на данный момент задержан.

"Задержали 28-летнего подозреваемого мужчину, который доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящий момент принимаются меры к розыску и задержанию второго участника преступления, по данному факту возбуждено уголовное дело", - заявил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве Владимир Васенин.

Скорее всего, уже в ближайшее время, по горячим следам, полицейские поймают и остальных участников преступной группы. Стражам порядка, известно, как их зовут и на каком автомобиле они передвигаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх