РЕН ТВ

194 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    Вот уж в точку" У КОГО ЧТО БОЛИТ,ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ"Нуланд пошутила о...
  • Алексей Иванов
    на них и нападать не нужно....сами себя изничтожат.Что известно о ра...
  • Георгий Михалев
    А эту идиотку кто спрашивал?Нуланд: США ожида...

Брат убитой при погромах в Казахстане россиянки: Застрелили в упор

Брат убитой при погромах в Казахстане россиянки: Застрелили в упор соцсети

Погибшая во время погромов в Казахстане россиянка перед смертью несла домой для детей торт. Ее застрелили недалеко от подъезда. Об этом РЕН ТВ сообщил ее брат Сергей.

"Толком пока ничего неизвестно. Она шла домой с тортиком для детей. У подъезда ее убили. Был выстрел в упор. У них нет никакой связи, поэтому нам дозвонились и сообщили только 10-го числа", – рассказал Сергей.

Сейчас трое детей находятся со свекровью погибшей. С мужем они разошлись

"Это была идеальная мама, для своих трех детей она делала все. Да и не только для своих. Даже когда к нам в гости заезжала, и для наших делала. Из бисера плела, игры устраивала и конкурсы. Человек-зажигалочка. Она не пила и не курила, была человеком-одуванчиком", – поделился брат погибшей.

Он также рассказал, что по факту убийства было возбуждено уголовное дело.

"Сегодня созванивались. Пока ничего не известно. Уголовное дело возбудили, но думаю, что вряд ли кого-то найдут. Но если это случится, то наказание должно быть, как положено, по закону", – подчеркнул Сергей.

Он также выразил надежду на то, что социальная политика будет помогать детям, оставшимся без матери.

Ранее посольство России в Казахстане сообщило, что во время погромов в республике "от рук бандитов" погибла гражданка России. 26-летняя девушка была матерью троих детей. Ее застрелили, когда она возвращалась с работы в городе Таразе. Как рассказала свекровь погибшей россиянки, она умерла мгновенно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх