РЕН ТВ Новости

194 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

Главу депкульта Нижнего Новгорода заподозрили в превышении полномочий

Главу депкульта Нижнего Новгорода заподозрили в превышении полномочий РЕН ТВ

Директора департамента культуры Нижнего Новгорода подозревают в превышении полномочий. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону. 

По версии следствия, в декабре 2020 года по указанию чиновника его подчиненный заключил договор на изготовление 10 информационных стендов стоимостью 1 млн 205 тысяч рублей. При этом стенды так и не были изготовлены, а само мероприятие, для которого их заказывали, прошло в период с 13 по 18 декабря. 

"Следователи полагают, что, дав указание о подписании договора непланируемых к выполнению работ, подозреваемый превысил свои должностные полномочия, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан", — говорится в сообщении.

Главу депкульта Нижнего Новгорода заподозрили в превышении полномочий Фото: РЕН ТВ

По факту произошедшего было возбуждено дело по статье "Превышение должностных полномочий". В рамках дела оперативники УФСБ совместно с СУ СК РФ по Нижегородской области с самого утра проводили обыски в департаменте культуры и других учреждениях.

Сейчас с задержанным работают следователи. Согласно информации на сайте городской администрации, пост директора департамента культуры занимает Роман Беагон.

 

Ссылка на первоисточник
Президент Чехии увязал взрывы во Врбетице с попыткой скрыть нехватку оружия

Картина дня

наверх