РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Что делать, если вы попали в ДТП, а у страховой отозвали лицензию

Что делать, если вы попали в ДТП, а у страховой отозвали лицензию "Известия"/Павел Бедняков

Что делать, если вы попали в ДТП, а у вашей страховой компании отозвали лицензию? Имеет ли право страховая компания не выплачивать вам ущерб в такой ситуации? Что на этот счет говорит закон? Программа "Минтранс" с Вячеславом Субботиным на РЕН ТВ дает ответы на этот и другие вопросы, которые задают зрители.

Юлия Егорова из Москвы попала в аварию и обратилась в свою страховую компанию по КАСКО. Ущерб признали тотальным – машина восстановлению не подлежит. Однако после этого у страховой компании отозвали лицензию, и деньги до сих пор не выплачены. Как быть в этом случае, спрашивает она у программы "Минтранс" на РЕН ТВ.

"Если у страховой компании отозвали лицензию, то с момента отзыва лицензии отводится 45 дней для расторжения всех договоров страхования и возврата страхователям денег, а также полгода на выплату всех убытков. Если этого не произошло, то страховую компанию начинают банкротить, и тогда вам остается надеяться на то, что будет достаточно имущества страховой, от реализации которого вы получите выплату", - объясняет юрист Сергей Смирнов.

Как не ошибиться с выбором авто, какие автогаджеты стоит покупать, а какие нет, как автолюбителю защитить свои права?

Советы, лайфхаки и, конечно, тест-драйвы... Все, что касается транспорта, — смотрите в программе "Минтранс" с Вячеславом Субботиным на РЕН ТВ каждую субботу в 10:00!

 

Ссылка на первоисточник
Личинки и водоросли могут стать устойчивыми закусками будущего.

Картина дня

наверх