РЕН ТВ Новости

193 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 19:56
    А вчерась её имел посол США-и кто оспорит секс -рекламу не достёбнутой!Девушка обвинила ...
  • Георгий Михалев18 января, 18:15
    30 дней вместо трех с половиной лет, это, что по блату скостили?Навального достав...
  • Алексей Р18 января, 16:17
    Вину, доказанную, не признает, а помилования просит. Ну ну.Осужденная за гос...

"Каратели" напали на участника стрима с испражнением в чужую коляску

Треш-стример, участвовавший в эфире, во время которого один из блогеров нагадил в чужую детскую коляску, подвергся нападению.

"Народные мстители" застали в одном из торговых центров 30-летнего мужчину, которого в Сети называют организатором аморальной акции. В этот момент он вел очередной прямой эфир и явно не ожидал, что будет наказан так стремительно. При виде толпы недовольных мужчин он не мог скрыть волнения.

"Заберут тебя лет на пять за то, что вы *** в коляску и наркотики носите, что будет?" - обратился к блогеру один из мужчин.

"Смотрите… По поводу вчера, я вообще приехал, грубо говоря, в гости…Я этих людей..." - сбивчиво пытался объяснить стример.

"А что ты мобилу прячешь? Показывай себя, говори: "Я ***, познакомился с ***". Он трясется, я вижу", - наседали на него незваные гости.

"Я, что ли, на нее нагадил? Во-первых, там все почистили и помыли", - оправдывался блогер.

"Давай мы *** тебе расшибем, зубы выпадут, почистишь щеткой и всё", - продолжали каратели.

Пойманный стример, который снимал на видео, как его друг испражняется в коляску, выдал адрес и имя непосредственного "героя" скандального видеоролика.

Напомним, инцидент произошел в одном из домов в подмосковной Балашихе. На кадрах опубликованного в Сети видео видно, как мужчина испражнялся в чужую коляску под одобрительные комментарии своих приятелей.

В Интернете отмечается, что блогеры также стучались к соседям в час ночи и хотели обмазывать фекалиями двери.

Общественность обратила внимание на треш-стримеров после того, как во время прямого эфира одного из них скончалась девушка. Главным подозреваемым стал блогер Reeflay (Станислав Решетников).

4 декабря Раменский суд Подмосковья арестовал Решетникова до 3 февраля 2021 года. 30-летнему мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки (ч. 4 ст. 111 УК РФ). По версии следствия, перед смертью Станислав избил подругу. После случившегося сразу несколько государственных деятелей предложили запретить треш-стримы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх