РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Жители дома в селе Маргуша после взрыва останутся у родственников

Жители дома в селе Маргуша под Нижним Новгородом, где произошел взрыв газа и пожар, разместились у своих родственников. Никто из жильцов не остался в пункте временного размещения, передает ТАСС.

"Открылся в школе в Дальнем Константиново пункт временного размещения, но никто не захотел туда ехать, все разместились у своих родственников", – сказал заместитель губернатора региона, министр здравоохранения области Давид Мелик-Гусейнов.

Взрыв газа прогремел в трехэтажном жилом доме в селе Маргуша под Нижним Новгородом вечером в понедельник.

Сразу после взрыва произошло обрушение, четыре квартиры были полностью разрушены. Под завалами оказались несколько человек. Позднее девочку в возрасте 2,5 месяца достали живой из-под завалов. Четверых детей госпитализировали в Дальнеконстантиновскую ЦРБ. Все они из одной семьи. Судьба одного ребенка остается неизвестной после обрушения части дома.

После взрыва в здании начался пожар площадью 1,2 тысячи квадратных метров. Произошло частичное обрушение второго и третьего этажей. Сейчас в доме продолжает гореть кровля, площадь возгорания составляет 900 квадратных метров. На месте работают 237 человек и 50 единиц техники.

В качестве приоритетной версии произошедшего рассматривается утечка газа.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх