РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

Разорвало пополам: что известно о жутком ДТП в Комсомольске-на-Амуре

Разорвало пополам: что известно о жутком ДТП в Комсомольске-на-Амуре komcity.ru

Появились новые подробности о жуткой аварии в Комсомольске-на-Амуре, в результате которой погибли 4 человека. Иномарку Honda Saber, которая вылетела с дороги на Орловской улице, от удара о столб разорвало на две части. После удара на месте легковушки осталась лишь груда металла. 

Напомним, инцидент произошел в половину второго ночи по местному времени 15 июля. 33-летний водитель не сумел справиться с управлением и на скорости врезался в электрическую опору. Всего в машине находились семь человек. Сперва сообщалось, что жертвами ДТП стали три человека, однако позднее в больнице скончался еще один пострадавший.
 
Согласно данным регионального управления ГИБДД, водитель легковушки, двигаясь со стороны Лесной в сторону Дзержинского, "не выбрал безопасную скорость движения", которая бы позволила ему контролировать транспортное средство. В итоге иномарку занесло и она съехала с дороги, после чего влетела в электроопору, сообщает komcity.ru Конструкция автомобиля оказалась не такой надежной, как столб - явно перегруженную машину разорвало на части. Находившихся в салоне людей раскидало в разные стороны по дороге, кого-то выкинуло на обочину. 

Водитель Honda погиб на месте ДТП. Также шансов на спасение не оказалось и у женщины в возрасте приблизительно 35 лет.

Остальных пассажиров госпитализировали. Часть из них были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Позже стало известно о том, что еще двоих участников ДТП врачам спасти, к сожалению, не удалось. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх