РЕН ТВ Новости

194 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну а как считать тех Россиян кто имеет недвижимость за рубежом и вклады в зарубежных банках? Враги государства Россий...В Госдуме назвали...
  • Александр Кутуев
    Желательно на татами!Советник Байдена:...
  • Лилия Юсупова
    А при чём здесь США? Детский сад, а не покушение...Планировавшие све...

YouTube поймали на удалении дислайков с видео речей Байдена и Псаки

YouTube поймали на удалении дислайков с видео речей Байдена и Псаки Известия / Александр Казаков

YouTube удаляет дислайки с видео на официальном канале администрации президента США Джо Байдена. Всего было удалено около 2,5 миллиона отрицательных оценок.

По данным издания The EpochTimes, специальный бот зафиксировал массовое удаление негативных оценок с видео выступлений Байдена, а также его пресс-секретаря Джен Псаки. 

Оказалось, что речи Байдена, Псаки, а также главного инфекциониста США Энтони Фаучи не пользуются любовью зрителей. Уже через несколько часов после появления видео хостинг начинает удалять тысячи негативных оценок. 

Положительные отметки YouTube не трогает. 

Примечательно, что наиболее сильна нелюбовь американцев к Фаучи. Выложенное 2 апреля видео с брифинга по коронавирусу сейчас имеет 11 тысяч просмотров, 143 лайка и 212 дислайков. На самом деле отрицательных оценок было более 2,5 тысячи, но платформа их попросту "срезала".

Ранее сообщалось, что сервис хостинга видео YouTube расширил возможность заработка на роликах — теперь компания сняла ряд ограничений на действовавшую монетизацию видео о наркотических веществах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх