РЕН ТВ Новости

194 459 подписчиков

Свежие комментарии

Эротические съемки у сакуры в Ботаническом саду пресекут волонтеры

От грязи, правда, моральной, решило защититься руководство Ботанического сада Санкт-Петербурга. Оно объявило о наборе волонтеров, которые должны защитить зеленые насаждения от любителей эротических наслаждений, для которых сакура в цвету якобы стала объектом настоящего вожделения. Правда, ни одного фото или видео доказательства превращения Ботанического сада в райский сад, где произошло грехопадение человека, никто пока не предъявил. И это наводит на мысль о весьма удачном пиар-ходе, который, впрочем, теперь может привлечь совсем другую аудиторию.

"Расположились люди на пикник, одна из девушек, раздевшись практически догола, пошла вот сюда в куст и начала фотографироваться", - заявила куратор волонтеров Ботанического сада Алина Борисова.

Парк "18+". В Ботаническом институте дорогу к самым пышным деревьям сакуры указывает сам Аполлон. Мужчина – посетитель в одних лишь плавках. 

Клубничка в Ботаническом саду Петербурга. Уже несколько дней полуобнаженные натуры атакуют деревья сакуры ради эффектных снимков. Теперь в институте срочно ищут волонтеров, кто будет следить за нравственностью не только в парке, но и в интернете. 

Объявление о том, что ряды ботанической полиции нравов срочно нуждаются в пополнении, появилось в соцсетях института.

За первый час – десятки желающих, которые готовы собственным телом спасать репутацию научного учреждения.

"Мы надеемся, что мы грудью своей спасем сакуру. Негоже в центре города голой ходить", - считает волонтер Дарья Алиева.

Волонтеры следят не только за дресс-кодом, но и за сохранностью сакуры. Каждый так и норовит оставить себе на память веточку. 

Сакура цветет всего неделю. Но, похоже, эти цветы рискуют не дожить и до выходных. А ведь по-настоящему шикарные кадры можно сделать, и не ломая дерево. 

"Надо находить какие-то пути решения. Можем задействовать сторонние предметы, и при этом фотография будет лучше, чем это троганье. Я могу использовать землю, на которой рассыпаны лепестки. Различные ракурсы , я могу сама лечь, а человек будет стоять", - отметила фотограф Вероника Акчурина.

Вторая волна цветения уже на следующей неделе. Распустятся другие сорта сакуры. И если гости не приучатся вести себя прилично, в Ботаническом саду готовы перейти к крайним мерам. 

"Будем вызывать всякие проклятья на тех, кто ломает, портит", - заявил заместитель заведующего Ботаническим садом Юрий Калугин.

Но такой голый пиар может быть на руку и самому Ботаническому саду. Ведь сакура с клубничкой привлечет новую публику. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх