РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

82-летнего тренера по фехтованию обвинили в развращении школьниц

82-летнего тренера по фехтованию обвинили в развращении школьниц ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

В Екатеринбурге возбудили уголовное дело против 82-летнего тренера по фехтованию. Мужчину обвинили в развращении школьниц. 

По данным E1.ru, заявление в правоохранительные органы написала мать 11-летней девочки. Эпизод произошел еще в 2016 году во время тренировки, но школьница рассказала о произошедшем матери только спустя пять лет.

Издание связалось с пострадавшими от действий тренера, которых оказалось довольно много. Причем, если верить их рассказам, педагог развращал школьниц на протяжении десятилетий. Так, одна из женщин рассказала, что тренер приставал к ней еще в 1998 году.

По словам пострадавшей, девочки знали о наклонностях фехтовальщика и, чтобы обезопасить себя, заходили к нему только группой.

При этом, утверждают занимавшиеся у тренера, он никогда не пытался изнасиловать своих подопечных.

Женщина, пострадавшая от действий тренера много лет назад, не хочет добиваться уголовной ответственности для него. По ее мнению, достаточно отстранить мужчину от работы с детьми.

В материале отмечается, что речь идет о вице-президенте Федерации фехтования (по всей видимости, областной). Комментариями правоохранительных органов РЕН ТВ в настоящее время не располагает.

Ранее в Липецкой области вынесли приговор мужчине, который выдавал себя за школьницу при общении с детьми в соцсетях и добивался от несовершеннолетних, чтобы те прислали ему свои интимные фото и видеоролики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх