РЕН ТВ

195 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Трепать языком может каждый а вот арифметика заниматься не каждый, цена в США 1 галона 95 - 3.9$  и выходит 1литр=62р...Катастрофа для Ва...
  • Meerflieger
    https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43069068511/Kak-vyiyavlyat-TSIPSOtu?utm_referrer=mirtesen.ru          😉😃Французы устроили...
  • Евгений Петров
    Устрашалка то есть шавкаПрезидент Литвы с...

Тимати ответил Пугачевой, попросившей включить ее в список иноагентов

Тимати ответил Пугачевой, попросившей включить ее в список иноагентов РИА Новости/Евгений Одиноков

Рэп-исполнитель Тимоти ответил народной артистке СССР Алле Пугачевой, попросившей внести ее список иноагентов после решения Минюста РФ включить в перечень ее мужа Максима Галкина*.

Тимоти с иронией ответил на слова Пугачевой о "патриотизме".

"Думаю что поливать помоями свою "любимую" страну и хихикать над ее политрешениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах это настоящее достоинство и патриотизм!", - написал рэпер на своей странице в Instagram (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской).

Он отметил, что супруг Пугачевой половину своей жизни проработал на федеральном канале и именно по этой причине его узнала вся "любимая страна".

"Желаю вам удачи", - заключил Тимати.

* Максим Галкин включен Минюстом РФ в реестр физлиц-иноагентов.

После начала спецоперации Галкин и Пугачева уехали в Израиль. Юморист в социальных сетях стал выступать с антироссийскими заявлениями, хотя долгие годы работал на федеральных каналах РФ. Уехав из страны, он продолжает зарабатывать на русскоязычной аудитории, гастролируя с концертами в городах Израиля. Пугачева в конце августа вернулась в Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх