РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Мария Захарова рассказала о кураторах "секты" ФБК*

Мария Захарова рассказала о кураторах "секты" ФБК* ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

Официальный представитель МИД Мария Захарова опубликовала в своем телеграм-канале пост о признанной экстремистской организации ФБК (запрещена в России, ранее была признана иноагентом). 

Захарова отметила, что в своем официальном заявлении Госдеп США сравнил эту организацию с сектой "Свидетели Иеговы" (запрещена в России).

По словам дипломата, Госдеп проводит такие параллели, так как является куратором этих организаций.

"Госдеп сравнил ФБК (запрещена в России, ранее была признана иноагентом - РЕН ТВ) и Навального со "Свидетелями Иеговы" (запрещены в России - РЕН ТВ). Заметьте, это не МИД России приравнял  две секты. А внешнеполитическое ведомство США. Почему? Потому что кураторам виднее", - написала Мария Захарова.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что ФБК и штабы Навального* в среду признаны Мосгорсудом экстремистскими организациями. То есть деятельность этих организаций со среды в России полностью запрещена.

* Экстремистские организации, деятельность которых запрещена в России. Ранее были признаны иностранными агентами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх