РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

Суперлига перешла в "режим ожидания"

Суперлига перешла в "режим ожидания" Twitter

Президент "Реал Мадрид" Флорентино Перес прокомментировал планы, связанные с развитием европейской Суперлиги после массового отказа грандов от участия в турнире.

"Могу подтвердить, что проект Суперлиги в настоящее время находится в режиме ожидания", – передает ТАСС слова Переса.

По словам президента "Реала", дальнейшая судьба турнира обсуждается с представителями "Ювентуса", "Барселоны" и "Милана".

Напомним, 19 апреля 12 топ-клубов из трех стран объявили о создании Суперлиги, которую рассматривали в качестве замены континентальным турнирам УЕФА. Среди команд-основателей оказались "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Челси", "Арсенал", "Барселона", "Атлетико", "Реал", "Ювентус", "Интер", "Милан".

Подобные действия со стороны руководства вызвали резкое отторжение у фанатов и даже у политиков.

21 апреля английские клубы массово отказались от участия – из Суперлиги вышла вся "большая шестерка". Через день турнир покинули "Атлетико", "Интер" и "Милан".

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой назвал главную ошибку менеджмента клубов, которые должны были выступать в Суперлиге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх