РЕН ТВ Новости

193 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Грифель
    что за говнюк,тут размахался?Стример Mellstroy...
  • ВЛАД ЛАУ
    Эмоциональный?! Так выйди вечером где не будь в старом районе города и покажи компании гопников свои эмоции! Ты думае...Стример Mellstroy...
  • DUBA DUBA
    Всё правильно делают . Так их вмонтировали в систему поддержки впк Англии . выстраивя таким образом экономику и запус...Украина намерена ...

Работники аэропорта в ФРГ отказались ремонтировать самолет Лукашенко

Работники аэропорта в ФРГ отказались ремонтировать самолет Лукашенко hamburg.de

В Германии работники аэропорта отказались обслуживать самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Работники аэропорта Фульсбюттель в Гамбурге, узнав о прибытии борта с регистрационным номером EW-001PA, отказались проводить техобслуживание самолета.

Рабочие Lufthansa Technik вспомнили историю 31-летней давности, когда было отказано в обслуживании самолета президента Румынии Николае Чаушеску.

В профсоюзе заявили, что не забывают "нашу давнюю традицию международной солидарности" и стоят "бок о бок с белорусскими рабочими".

"Это самолет того самого Лукашенко, который отдал приказ стрелять из боевого оружия в демонстрантов в Белоруссии. Даже мы, профсоюзные активисты компании Lufthansa Technik, сами ведем трудные переговоры с работодателем в условиях экономического кризиса и боремся за наши интересы", - цитирует "Ридус" сообщение из листовки, распространенной в Гамбурге.

Рабочие в аэропорту потребовали отставки президента Лукашенко, демократических выборов, освобождения политических заключенных, восстановления на работе всех уволенных, утверждает Белорусский конгресс демократических профсоюзов.

В Белоруссии 9 августа состоялись выборы президента, ЦИК признал победу Лукашенко с результатом в 80% голосов.

Оппозиция не признала результаты выборов и организует массовые протесты, в стране прошли митинги, задержано свыше тысячи человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх