РЕН ТВ Новости

193 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Опять попытки МРАКОБЕСИЯ? Какая-то несуществующая (непризнанная) раскольническая церковь грозит законному правительст...Раскольники объяв...
  • Pavel Luspekaev
    О Джигурде принципиально не читаю. Как-то стыдно за него.Ушиб пальцев: Джи...
  • Серж Южанин
    Только так...У обвиняемого в т...

Яркое возвращение: боксер Пирог предсказал исход боя Гассиева с Сефери

Российский боксер, депутат Государственной думы Дмитрий Пирог оценил шансы Мурата Гассиева на победу в поединке с новым соперником - Сефером Сефери из Албании. Напомним, что Железный Осетин должен был встретиться в ринге с американцем Кевином Джонсоном, который пообещал "надрать задницу" россиянину. Однако позднее, сославшись на проблемы с документами, Джонсон отказался от поединка за пояс WBA International.

Дмитрий Пирог рассказал, что будет болеть за Гассиева. По его словам, Мурат - яркий боец в тяжелом весе. Предстоящий поединок интересен возвращением россиянина в ринг после длительной паузы, а также тем, что он "заходит" в супертяжелый вес.

"Шанс есть прежде всего потому, что он ярко выраженный нокаутер. Мурат готовился к парню, который очень много перемещался, хорошая техника защиты, соответственно, можно было ожидать, что бой после длительной паузы в карьере затянется на все раунды. И это было бы здорово и хорошо, потому что после простоев необходимо всю дистанцию пройти. Но сейчас изменения произошли, и боксер из Албании - ярко выраженный панчер. Совсем другой рисунок боя будет. И Мурату придется себя вести иначе", - отметил боксер.

Он считает, что главная задача Гассиева - не пропустить от оппонента тяжелый удар в самом начале поединка.

"Навыки немножко притупились за два года, может быть разный исход боя. Но в то же время этот бой не пройдет всю дистанцию. Два ярко выраженных нокаутера встречаются, кто первый попадет. Думаю, что у Мурата намного больше шансов, он очень прилежно относится к подготовке к каждому бою", - подчеркнул Дмитрий Пирог.

Говоря о сильных сторонах Сефери, он отметил, что боксер из Албании - очень надежный и уверенный в себе, с высоким процентом нокаутов.

"У него весь бокс построен, чтобы в удар вложиться. Если в первых раундах Мурат не пропустит "шального удара", то я уверен, что он разберется, защита у него в разы лучше, чем у соперника", - отметил собеседник РЕН ТВ.

Турнир, в рамках которого состоится поединок Гассиева с Сефери, пройдет 31 октября в Сочи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх