РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.)))Люди спрятались в...
  • Alex Tar
    Судя по всему, кроме Турции и Ирана еще Россия докатилась до поддержки международного терроризма: https://www.rbc.ru/...Люди спрятались в...
  • Alex Немо
    Израиль действует неразумно. С духами нельзя даже пытаться договариваться. Их нужно только уничтожать. Вот вам нагл...Более 1,75 тысячи...

"Гигантский" Байден встретился с Картером и позабавил соцсети

"Гигантский" Байден встретился с Картером и позабавил соцсети Twitter

Президент США Джо Байден вместе с Джилл Байден навестил бывшего американского лидера Джимми Картера и его супругу Розалин во время поездки в Джорджию. Однако рядовая встреча привлекла внимание подписчиков соцсетей из-за главы государства, который смотрится настоящим гигантом на фоне четы Картеров.

Пользователи Twitter тут же начали шутить, что снимок был сделан на съемках "Хоббита". Другие задаются вопросом - являются ли Байдены великанами, или просто Картеры были крошечными.

Издание The Washington Post посвятило отдельный материал этому вопросу, из-за которого некоторые пользователи Twitter не могут спокойно спать.

Автор книги о Картере Джонатан Альтер заявил, что "гигантский" Байден появился из-за разницы в росте, а также из-за специфических методов съемки. Эксперт напомнил, что Картеры - не самая высокая пара, а в преклонном возрасте они смотрятся еще меньше.

Фотограф Марлена Спосс добавила, что во время съемки использовалась мощная вспышка и широкоугольный объектив, из-за чего уменьшились тени, а пространство визуально сжалось. Несмотря на то, что Байден стоит значительно ближе к камере, кажется, будто он совсем рядом с Розалин.

Напомним, во время поездки в Джорджию с Байденом произошел еще один инцидент - во время выступления он не сразу смог отыскать защитную маску.

Сотрудник Секретной службы принес шефу новую маску.

Однако в эту же секунду Байден нашел свою в кармане собственных брюк. Поиски заняли 40 секунд. 

 

Ссылка на первоисточник
3 факта о том, как из-за кошек и Папы Римского погибло 25 миллионов человек

Картина дня

наверх