На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

Найдены тела всех трех членов экипажа рухнувшего в Карелии Ми-8

Пресс-служба Следственного комитета РФ

Тела всех трех членов экипажа вертолета Ми-8 МЧС России, который рухнул на дно Онежского озера в Карелии, обнаружены. Об этом сообщили в пресс-службе Западного межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

"Обнаружены тела всех трех членов экипажа", – говорится в заявлении СК.

Следователи уже назначили судмедэкспертизы и летно-технические экспертизы. Кроме того, правоохранители допросили родственников погибших.

В настоящее время специалисты продолжают расследовать уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Ранее специалистам удалось поднять со дна Онежского озера упавший Ми-8.

4 февраля поздно вечером стало известно, что вертолет Ми-8 МЧС России пропал во время полета над Онежским озером в Карелии. В пресс-службе МЧС заявили, что вертолет Северо-Западного авиационно-спасательного центра совершал тренировочный полет над акваторией Онежского озера. Связь с бортом была потеряна, когда он пролетал в районе населенного пункта Деревянное Прионежского района.

Позже спасатели МЧС России обнаружили место крушения вертолета Ми-8. Обломки воздушного судна нашли в 11 километрах от берега. По факту крушения было возбуждено уголовное дело.

Сильно поврежденный корпус вертолета был обнаружен днем 5 февраля на глубине 42 метра. В распоряжении РЕН ТВ оказались снятые под водой фото искореженных обломков воздушного судна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх