РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

Соседи рассказали о семье малыша, выпавшего с шестого этажа в Москве

Соседи рассказали о семье годовалого малыша, выпавшего из окна шестого этажа в Москве. По словам жильцов дома, многодетная мать выпивает, а за детьми чаще всего следит старшая дочь.

Один из соседей рассказал, что бывали такие ситуации, когда предоставленные сами себе дети босиком бегали по подъезду. 

Женщина, представившаяся крестной матерью малышей, опровергла заявления соседей о том, что мать многодетного семейства выпивает. По словам женщины, мать страдает проблемами с сердцем и после случившегося ее на скорой увезли в кардиологический центр.

"Она непьющая, она сердечница. У нее тахикардия. Она еле-еле после инсульта передвигается. Она каждую почти неделю ездит в кардиологический центр", — говорит женщина.

Крестная заявила, что уже связалась с больницей, куда был доставлен малыш. По ее словам, в ближайшие три дня ребенок, вероятнее всего, проведет в реанимации. 

"Рефлексы у ребенка есть, все нормально. Дальше будем наблюдать. Два-три дня продержим в реанимации, потом в палату. Если все нормально, через 14 дней домой", — заявила крестная.

Говоря об обстоятельствах произошедшего, женщина заявила, что годовалый малыш уже достаточно большой для того, чтобы самостоятельно забраться на окно.

"Он не маленький. Он довольно-таки смышленый", — говорит женщина.

Она также утверждает, что многодетная мать постоянно проводит уборку в квартире и вручную стирает одежду на всю семью. При этом, судя по кадрам из квартиры, в жилище семьи творился беспорядок. Кроме того, в столичной прокуратуре сообщили, что условия проживания детей были организованы ненадлежащим образом.

Ранее стало известно, что младенец чудом остался жив после падения из окна шестого этажа в Москве. Несчастный случай произошел в квартире жилого дома на улице Маршала Неделина. По данным следствия, мать находилась в квартире в момент падения ребенка. На данный момент по факту произошедшего проводится доследственная проверка. Также проверку проводит прокуратура

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх