На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    "Борис,ты не прав",хороша фраза!Iltalehti: глава ...
  • Юрий Александров
    Если Б. Джонсонов ,хотя бы ,тысяча в Великобритании ,то этот Островок следует пустить на дно Океана.Iltalehti: глава ...
  • Александр Макеев
    Это вместо того, чтобы запретить конкурентно-враждебные социалистически-капиталистические товарно-денежные и денежно-...В РУДН раскрыли д...

Владимира Качана похоронят на Троекуровском кладбище 12 мая

wikipedia

Прощание с одним из основателей московского театра "Школа современной пьесы", композитором, писателем, Народным артистом России Владимиром Качаном, который скончался из-за коронавируса на 74-м году жизни, состоится 12 мая в театре, где он работал 30 лет. Об этом сообщает художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз.

"Мы назначили дату прощания с Владимиром Качаном на 12 мая, среду, 12:00, в Большом зале театра", — рассказал он в беседе с ТАСС.

Он отметил, что Качана похоронят на Троекуровском кладбище.

Владимир Качан родился в 1947 году. Когда он закончил Щукинское театральное училище, то работал одновременно в Московском театре юного зрителя и Эстрадном оркестре Леонида Утесова. После этого он оказался в Московском драматическом театре на Малой Бронной, а с 1991 года — в театре "Школа современной пьесы". На сцене Качан сыграл в постановках "Ничего особенного" по пьесе Валерия Ветхова, "Миссис Лев" по трагикомедии Сергея Коковкина, "Событие" по пьесе Владимира Набокова, "Провокация" по пьесе Игоря Вацетиса, "Медведь" по пьесе Дмитрия Быкова и в других спектаклях.

Качан получил широкую известность в качестве автора-исполнителя. Кроме собственных песен он исполнял композиции на стихи Леонида Филатова, Юрия Левитанского, Алексея Дидурова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх